Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Малин, 57 - 5 ноября 2011 17:37

цитаты взято от di
[SIZE=-1]Баклажан, запеченый с помидорами и сыром. Просто, красиво и вкусно.
;)
«Хочешь иметь отличную фигуру — ешь баклажаны». И она не далека от истины. Во-первых, баклажаны низкокалорийны, во-вторых в них масса клетчатки, которая, как правило, ускоряет обмен веществ. В-третьих, баклажаны — источник калия, который с удовольствием выведет лишнюю жидкость из вашего организма. Попробуйте!


Ингредиенты:
1 крупный баклажан
100 г домашнего сыра или брынзы
50 г твердого сыра
3-4 мелких помидора
5-7 зубчиков чеснока, зелень
4 столовые ложки майонеза
Соль


Приготовление:

Баклажан хорошо вымыть. Не срезая плодоножку, разрезать плод вдоль на 5-6 лепестков, не дорезая до конца. Поместить в соленую воду на 15-20 минут:

Майонез смешать с измельченным чесноком и зеленью:

Домашний сыр (брынзу) и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Поместить между пластинами баклажана, плотно прижимая их друг к другу. Выложить в слегка смазанную маслом форму для запекания:

Поставить в максимально нагретую духовку:

Вынуть примерно через 20 минут:

Хорошо смазать майонезом:

Посыпать тертым твердым сыром:

Вновь поместить в духовку до образования легкой румяной корочки.
Приятного Аппетита!

[/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.