Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Одна из ..., 50 - 23 декабря 2011 10:49

[I][B][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Баклажаны под грибы!ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!

Очень понравилось блюдо. Готовится быстро, получается очень вкусно. :inlove:

Ингредиенты:
1,5 кг баклажанов,
1 головка чеснока,
100 г свежего укропа,
0,5~1 стакан растительного масла
МАРИНАД
2 литра воды,
3 ст ложки 70% уксуса,
2 ст ложки соли
Приготовление:
Баклажаны вымыть и очистить от кожицы.
Порезать кубиками со стороной 1,2~2см или четверть-шайбами толщиной 1 см.
Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента закипания 5 мин.
Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить стекать до остывания.
Чеснок измельчить, укроп мелко порезать или настричь ножницами.
В большой миске встряхиванием перемешать баклажаны, чеснок, укроп.
При желании можно заправить растительным маслом, но и без масла закуска очень хороша.
Подавать можно сразу, но лучше дать настояться 2~4 часав холодильнике.
Хранить в холодильнике в стеклянной банке.
[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.