Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Марина, 55 - 7 мая 2012 17:36

цитаты взято от татьяна
[SIZE=+1][COLOR=brown][FONT=Times][I][B]Шоколадный торт за 10 минут

На этот торт вы потратите всего 10 минут,
а результат вас очень порадует.
Весь секрет в том, что бисквит мы будем печь
в микроволновке.



Ингредиенты:

мука – 100 гр.;
сахар – 100 гр.;
шоколад – 100 гр.;
сливочное масло – 200 гр.;
яйца – 3 шт.;
какао – 2 ст.ложки;
сахарная пудра – 3 ст.ложки.;
сода – 1 ч.ложка;
ликер или коньяк – 6-7 чайных ложек.

Способ приготовления:

1. Растопить 50 гр. масла и плитку шоколада.
Тщательно перемешать.

2. В кастрюльку поместить яйца с сахаром.
Взбить добела.



Добавить понемногу муку и продолжить активно взбивать.

3. Ложку соды погасить ликером и сразу добавить в тесто.



4. Масло и шоколад влить в мучную смесь.



Перемешать.



5. Вылить в глубокую тарелку или форму для микроволновой печи.
Тесто должно заполнить ее до половины.

6. Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 6 минут.

7. Достать бисквит и дать ему остыть в тарелке.

8. Ножом поддеть по кругу.



Вынуть бисквит и положить на тарелку.



9. Разрезать на 3 коржа.

10. Пропитать коржи ликером.

11. Для крема помещаем в тарелку 100 гр. масла, пудру и какао.
Перемешиваем до получения однородной массы.

12. Намазываем коржи кремом.



13. Для украшения натираем шоколад на крупной терке.



14. Собираем торт.
Можно есть сразу или оставить торт на ночь в холодильнике.

15. Порезать на кусочки и наслаждаться шоколадным вкусом.
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.