Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Саламандра, 89 - 14 августа 2012 01:08

Все
Все привыкли видеть маффины с глазурью или шоколадом, в общем сладкие, но совсем забывают о собратьях закусочных. Такие маффины идеально подойдут к фуршету или можно взять как завтрак с собой. Я уверяю вас, попробовав однажды, вы уже не забудете такой рецепт, меняя ингредиенты, вы с легкостью добьетесь неповторимого вкуса, который подойдет именно вашей семье.

Мука 170гр

Яйца 2шт.

Оливковое масло 50гр

Сливки 150гр

Разрыхлитель 1ч.л.

Сахар 1ч.л.

Соль ¼ ч.л.

Креветки 150гр

Красный лук 1шт

Твердый сыр (тертый) 3ст.л.

Консервированный чили 2-3шт

Укроп

Травы Прованса 1ч.л.

Черный перец

Очищенные креветки нарезаем кусочками до 1го сантиметра, Чили рубим кольцами, мелко режем лук и укроп, трем сыр, откладываем в сторону. Яйца взбиваем венчиком с сахаром и солью, добавляем сливки, муку, продолжая взбивать, вводим тонкой струйкой масло, разрыхлитель, черный перец. Все хорошенько перемешиваем. Добавляем начинку и не забудьте добавить немного трав Прованса, они дадут потрясающий аромат.

Выкладываем тесто в формочки, заполнив их примерно на 2/3. Ставим в разогретую до 180гр духовку на 20 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.