;) СУП ХАРЧО С БАРАНИНОЙ ;)Ингредиенты:
500 гр. баранины
1 морковь
3 шт. репчатого лука
5-6 помидор
3 ст. ложки риса
3 сладких болгарских перца
4 зубчика чеснока
1 ч. ложка перца горошком
перец, соль
лавровый лист – по желанию
Способ приготовления:
В кастрюле, с добавлением растительного масла, обжарить мелко порезанный репчатый лук и морковь. Баранину промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Мясо выложить в кастрюлю с луком и обжарить. Затем в кастрюлю добавить 3 литра воды, довести до кипения посолить, поперчить. Варить на небольшом огне до полуготовности мяса, а затем добавить рис. Перец и помидоры измельчить с помощью блендера или мясорубки, а затем выложить в суп. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки и добавить к готовому супу харчо с бараниной.
Приятного аппетита! !)