Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вдохновение,, 49 - 7 марта 2013 18:58

Все
Отредактировано:07.03.13 19:07
[I]чем не конструктивный подход - превратить вещь в себе - в вещь для нас :D
ну что там букетик...постоит и завянет...эх. сколько же *Я*-их)) цветов на помойке закончили своё существование :D а так, какая бы польза была !)

“Квіти мімози залити в мисці теплою водою і промити. Пересипати цукром, акуратно перемішати і поставити в холодильник на 12 годин. Періодично струшувати.
У теплій воді розчинити цукор і помістити в неї мімозу, додати лимонний сік, довести темепратуру води градусів до 70-80 і витримати близько години, помішуючи. Довести до кипіння і дати покипіти 20 хвилин. Вимкнути вогонь і залишити на годину. Процідити, залишити трохи квітів для додавання в варення. Сироп знову довести до кипіння.
І, о диво! .. сироп застиг і перетворився на прекрасне і дуже смачне варення, не надто солодке, з приємною кислинкою. [/I]
Добавить комментарий Комментарии: 4
lilyok
lilyok , 48 лет8 марта 2013 03:06
два вопроса:
сама пробовала? запах наверняка интересный, а как вкус?
а на что может сказаться? и нет ли противопоказаний?(все-таки любое растение обладает каким-то воздействием на организм)

меня угощали медом из цветов каштана (сочинская мама моей подруги) интересный вкус с горчинкой. и еще, мне очень нравился "мед" сваренный с сосновыми шишками! это неподражаемая весч! цвет приобретает красноватый, прозрачная густая, лаково-блестящая смола с интересным вкусом и ароматом! она воплощает в себе то что мы искали ковыряя янтарь со стволов деревьев, но так от них и не получили... :D только зубы склеивались :)
Показать ответы (2)
Вдохновение,
Вдохновение, , 49 лет7 марта 2013 19:00
но эти всё же больше любы, особенно запах, с горчинкой от полыни))
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.