Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ОДА, 64 - 16 августа 2013 16:14

Отредактировано:26.01.14 10:07
[B][COLOR=darkblue]Сегодня прочла, что плов вовсе не надо готовить в духовке. А я его всегда туда "совала"))) Получалось вкусно. А сейчас вот вычитала, что не надо ничего никуда "совать" ))) Надо просто на плите. На огне. Томить типа минут 40. Вот сижу думаю. "Совать" или не "совать". Всё уже приготовила. Осталось только или на газ, или в духовку. Кто куда "совал"? )))
Вообще-то я серьезно. У нас сегодня праздник. Мне надо чтобы вкусно...[/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 8
Lina
Lina , 52 года20 августа 2013 23:39
Мы тут в Азии на огне делаем :) вкусно получается. Обязательно в казане, и чем казан старее - тем лучше - у Вас казан правильный похоже :)
После добавления риса минимум 20 минут ещё нужно(минут 5 на сильном огне и минут 15 на небольшом), сорок - многовато, на мой взгляд. На вид очень красиво у Вас получилось. Луковку маленькую в масле сжигали? Она даёт запах и слегка бежевый оттенок. Ещё можно зирой посыпать сверху когда уже готово будет минуты за 1-2 до готовности.
Будет айва обязательно с айвой сделайте - не пожалеете.
И ещё... Мне узбек один секрет рассказал - если хочешь, чтобы гости весь плов съели - добавь в него коноплю - тогда гости не чувствуют насыщения и едят... может у них избытка плова :)
Показать ответы (1)
Оливия
Оливия , года16 августа 2013 19:48
А то ты не знаешь у кого спросить?
Любовь
Любовь , 42 года16 августа 2013 16:16
:) делайте,как привыкли
Показать ответы (2)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.