Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алька, 60 - 12 марта 2009 19:29

Рулетики с [COLOR=pink]ветчиной[/COLOR], [COLOR=grey]сыром[/COLOR], [COLOR=red]красной[/COLOR] рыбой.

Рулетики ветчинные:

Ветчину порезать тонкими ломтиками. Такими, чтобы можно было их скрутить в трубочку. Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать. Смазать ею ломтик ветчины, свернуть рулетиком и украсить по вашему усмотрению.



Сырные рулетики:

Сыр тоненько нарезать. Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать. Смазать ломтик сыра начинкой, свернуть трубочкой и украсить.



Рулетики из красной рыбки:

Рыбку тоненько порезать. Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез. Рыбку смазать начинкой, свернуть рулетиком.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Валентина
Валентина , 69 лет17 марта 2009 22:11
Луковый пирог :)
Тесто: 1 стакан муки, 1/4 чайной ложки соли, 3 стол. ложки сметаны, 125
гр сливочного масла или сливочного маргарина(можно меньше). Мягкое масло смешать с
мукой, добавить сметану и соль, замесить тесто, скатать шар и поставить
в холодильник на 40 минут.

Начинка: 4 луковицы (обжарить)

Верхушка: 2 яйца, 1/8 чайной ложки красного перца, 1 стол. ложка муки, соль по вкусу и 1
стакан сметаны (я кладу меньше).

В начинку можно добавить отварное яйцо.
После холодильника тесто выложить в форму, затем выложить обжаренный лук
и сверху залить все взбитыми миксером - сметану, муку, соль, яйца и
перец.

Есль лучше теплым.Начинку можно изменить))
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.