Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алька, 60 - 23 марта 2009 21:41

Постный пирог с маком.

Берем;мак кондитерский-10-12 столовых ложек,мед-6столовых ложек,мука в\сорта-1,5 кг,вода-2 стакана,дрожжи-50г(не сухие),растительное масло-1стакан,чай сладкий-1ст.ложка,ваниль,соль. 1.Для теста развести дрожжи в теплой воде,всыпать 2 стакана муки,размешать и поставить в тепло для брожения. 2.Когда тесто поднимется,вымесить,добавив соль,масло,оставшуюся муку.В процессе брожения сделать 1-2 обминки. 3.Для начинки мак соединить с медом и варить помешивая5-8 минут,после охладить. 4.Тесто раскатать в пласт,толщиной 1 см,переложить на противень.На тесто выложить начинку,поверх которой сделать рисунок из теста. 5.Сформируйте бортик у пирога,смажьте поверхность сладким чаем.выпекаем пирог при Т230С.Приятного аппетита! рецепт взят тутhttp://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/l...-piroga-s-makom
Добавить комментарий Комментарии: 4
Ириша
Ириша , лет23 марта 2009 21:48
Аль, привет.
Слушай, ко мне приедут мои подруги в выходные праздновать днюху..
Ты не знаешь, какие -нибудь прикольные салатики?
Показать ответы (3)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.