[SIZE=-1][COLOR=blue][FONT=Arial][B]Ингредиенты:
Спагетти – 1/2 пачки (250 г)
Бекон (нежирный) – 200 г
Болгарский перец зеленого цвета – 1 шт.
Сметана – 200 г
Сыр с голубой плесенью, например рокфор – 50 г
Оливковое масло – для жарки
Способ приготовления:
1. Нарежь соломкой бекон и обжарь его на оливковом масле.
2. Добавь нарезанный соломкой болгарский перец, сметану и туши до готовности.
3. Положи в соус измельченный сыр, размешай и сними с огня.
Секрет
Вместо бекона можно взять корейку, буженину, шинку или ветчину.
4. Отвари спагетти.
5. Готовые спагетти выложи на тарелку и добавь сверху соус. Укрась блюдо зеленью.[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]