Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Лилия, 93 - 21 февраля 2010 14:26

Все
Салат из капусты с брусникой



Ингредиенты:
200 г белокочанной капусты,
1 морковь,
1 красная луковица,
1 ст. ложка моченной брусники,
1 ст. ложка оливкового масла,
соль.

Приготовление:
Капусту нашинковать.



Морковь натереть на терке.



Смешать и пожать руками. Дать постоять 20 минут. Лук порезать кольцами.



Все смешать и посолить. Выложить на тарелку и украсить ягодами брусники, заправить маслом.



Приятного аппетита!


Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.