Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

МариКа, 62 - 7 октября 2010 20:49

Все
К вопросу как же кормят в Италии...
Макароны в Италии - объедение!
Я по приезду сыну приготовила спагетти с креветками и сливочным соусом - очень понравилось - вкусно и легко и даже после огромной тарелки не чувствовалось тяжести в желудке.
Пицца - самая вкусная в Неаполе. Я по жизни никогда не понимала, что особенного в запеченном с сыром лепешке (отечественный опыт),но в Неаполе с удовольствием и как-то даже незаметно съела целую (!!!)пиццу. Экскурсовод потом объяснила, что "Маргариту" придумали в неопалитанские повара и секрет в какой то особенной местной воде, которую они берут с собой если их приглашают готовить пиццу в другие города. Так ли это или "фольклёр" но пицца приготовленная в дровяной печи и поданная с пылу с жару была необыкновенно вкусна!
Но то что на фото - это кулинарный шедевр! В металлической сковородке - тарелке в томатном соусе на оливковом масле с травами запеченные морепродукты: моллюски,королевские креверки, дольками кальмары и все это приправлено свежей зеленью. Это все подается с свежеиспеченным вкусным поджаренным хлебом. Нет не могу больше описывать, аппетит уже разыгрался ;)
Добавить комментарий Комментарии: 1
О.Н.А.
О.Н.А. , 55 лет7 октября 2010 23:23
А рецептиком спагетти с креветками не поделитесь? :)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.