[B][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]"ВЕЕР" ИЗ БАКЛАЖАНОВ - мастер-класс
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО!!! Никого не оставит равнодушным!!!ПОНАДОБИТСЯ:
4 средних баклажана· 3 небольших помидора· 2 сладких перца· 100 г. твердого сыра· 100 г. ветчины; 100 г. майонеза· 2 зубка чеснока· зелень петрушки и кинзы·соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Баклажаны вымыть, обсушить. Каждый разрезать на 2 половины, вместе с хвостиками.Каждый уложить разрезанной стороной вниз, и порезать так, чтобы получился «веер», но разрезать не до самого конца.
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]