Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
🐊rabell_99🏴☠️
, 22 года
وجدة
I am single looking for a good relationship
Ольга
, 34 года
Москва
Елена
, 61 год
Москва
Юлия
, 42 года
Владивосток
Михаил
, 49 лет
Владивосток
Александр
, 35 лет
Санкт-Петербург
Ekaterina
, 40 лет
Москва
Анна
, 60 лет
Санкт-Петербург
Иван
, 43 года
Великий Устюг
Где ты моя самая единственная .Кто займет место в Моем Сердце
Андрей
, 32 года
Новокузнецк
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Etcetera, 58 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 22 февраля 2013 13:41
;) ЖЕНЩИНА ВЕЧНЫЙ ВОПРОС,МУЖЧИНА ВОЗМОЖНЫЙ ОТВЕТ. :rose: Женщина – вечный вопрос. Мужчина – возможный ответ. Женщина – вечный секрет, а на секреты – спрос. Если она – вопрос, то и мужчина – не прост. Если загадки нет, причем здесь тогда ответ? Если она – причина, следствие – он, коне...
0
Цитировать
Запись от 22 февраля 2013 12:31
;) ДРУЗЬЯМ ;) Как хочется, чтоб просто, без затей, Без затаённого двойного смысла Улыбка расцвела в сердцах людей, И были чистыми мечты и мысли. Так хочется душе уже добра, Без зависти, подвоха и корысти, Чтоб всё плохое с самого утра Слетело с сердца, как у клёна листья. Как хоч...
0
Цитировать
Запись от 20 февраля 2013 23:02
;) ТОРТ КОТОРЫЙ НЕ НАДО ПЕЧЬ ;) Ингредиенты: Крем: - яйца – 10 шт. используем только желтки - сахар – 200г. - маскарпоне – 500г. - ликер «Бейлис» - 50г. - желатин - 20г. - сливки 35 - 700 мл. Я обычно делаю половину порции Пропитка: - вода - 250г. - сахар – 100г. - кон...
0
Цитировать
Запись от 20 февраля 2013 22:56
;) ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СКУМБРИЯ ;) Понадобятся считанные минуты... Пряная скумбрия всегда желанная закуска как на будничном, так и праздничном столе. Чтобы получить качественную рыбку, в меру солёную, с лёгким пряным ароматом, солите её сами. Пряная скумбрия отлично дополнит картофельное пюре и...
6
Цитировать
Запись от 20 февраля 2013 22:54
;) СОЛИМ СКУМБРИЮ ;) Рыбное филе промыть, пересыпать сахаром и солью. Сложить слоями в эмалированную посуду (например в прямоугольный эмалированный судок), сверху уложить груз. Емкость с рыбой поставить в холодильник. Через 24 часа груз снять, рыбу вынуть из рассола и хранить в холодильнике. ...
0
Цитировать
Запись от 20 февраля 2013 22:49
;) ОТВАРНАЯ СКУМБРИЯ ;) Для рецепта вам потребуется: скумбрия - 1кг вода - 1 л соль - 1 ст.л. лук репчатый (маленький) - 1 шт. морковь - 1 шт. петрушка или сельдерей (корень, ломтик) - 1-2 шт. перец (горошек) - 4-5 шт. лавровый лист - 1-2 шт. 30%ого уксус - 1 ч.л....
0
Цитировать
Запись от 20 февраля 2013 22:43
;) 4 СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СКУМБРИИ ;) Для этого отлично подходит как свежая так и замороженная скумбрия. Скумбрию потрошим и промываем, отрезаем плавники. Натираем специями и солью и оставляем настояться 1,5 – 2 часа. После этого мелко режем репчатый лук и начиняем им тушки. Выкладываем рыбу на...
0
Цитировать
Запись от 20 февраля 2013 22:08
;) ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ СЕРБИЮ В Калемегдане сохранились остатки стен, которые строили еще древние римляне, частично сохранились средневековые сербские башни, укрепления австрийцев. В Верхнем городе расположен Военный музей, основанный в 1878 году, в нем великолепная экспозиция старинного оружия...
0
Цитировать
Запись от 20 февраля 2013 21:44
;) КАК ПОДНЯТЬ ГЕМОГЛОБИН ;)Уровень гемоглобина в норме для мужчины – 135 – 160 г/л. Для женщины – 120-140 г/л,для того чтобы поднять гемоглобин до нормальной отметки,как уже сказали,в предыдущих ответах,применяют железосодержащие продукты. Есть два вида железа - heme,которое содержится в продукта...
0
Цитировать
Запись от 20 февраля 2013 21:41
;) ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮЩИЕ ГЕМОГЛОБИН ;) Почему-то многие в наше время страдают от нехватки железа, а именно анемии. Острая нехватка железа может проявляться слабость, повышенной утомляемостью, головной болью при нагрузках, бледностью кожи, судорогами в ногах, проблемами со сном. Бывает также, ч...
0
Цитировать
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее