Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Владимир
, 32 года
Москва
Bладимир
, 50 лет
Москва
Евгений
, 43 года
Бийск
Vahag
, 33 года
Երեվան
viktor
, 34 года
Мазыр
Солнышко
, 43 года
Краснодар
Иван
, 47 лет
Ахтубинск
Ирина
, 40 лет
Москва
В любовных отношениях с жизнью
Мария
, 44 года
Москва
Владимир
, 32 года
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Etcetera, 58 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 15 февраля 2013 10:06
;) ОХОТНИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ ;) С каждым днем растет азарт, И охотник входит в раж! Днем и ночью все он ходит, Поиском себя изводит! И не есть он, и не спит, Пропадает аппетит, Вот подстрелит кабана, Успокоится тогда! На худой конец и заяц, Пусть порадует глаза! Но выходит вдруг лиса, Как...
0
Цитировать
Запись от 15 февраля 2013 01:35
;) ВКУСНЫЙ КАКТУС ;) Кактусы - удивительные растения. Кроме всего прочего, они и вкусные, и полезные! Конечно, при вопросе "Где же растут кактусы?" каждый прежде всего ответит "В Мексике!". И будет прав. Родиной кактусов является Мексика. Местные гурманы утверждают...
0
Цитировать
Запись от 15 февраля 2013 01:32
;) КАКТУС В ТАРЕЛКЕ ИЛИ ЧЕМ ОБЕДАЮТ МЕКСИКАНЦЫ ;) Кухня Мексики крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен Мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни изнача...
0
Цитировать
Запись от 15 февраля 2013 01:27
;) ТУНЕЦ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОВОЩАМИ ;) Пожалуй, эта еда из разряда «вкусно, быстро и полезно» Тунец с лимоном запекается в свое удовольствие на ароматных овощах, овощи доходят до кондиции в лимонно-тунцовой компании, стол накрывается к вкусному ужину... Всем хорошо:) А потом и нам становится так...
0
Цитировать
Запись от 15 февраля 2013 01:23
;)ТУНЕЦ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ ;) Самая замечательная и самая «вкусная» технология приготовления мяса или рыбы - запекание в фольге. Ведь именно благодаря тому, что продукты приготовляются этим способом, блюда имеют свойство удерживать вкус и сок овощей и приправ. Такая пища получается необычай...
0
Цитировать
Запись от 15 февраля 2013 01:21
;) КАК МАРИНОВАТЬ ТУНЦА ;) Маринад можно приготовить за 1 минуту. Главное выбрать желаемые продукты, которые будут сочетаться между собой составляя неповторимый аромат. Это могут быть: помидоры, сладкий или острый перец, апельсины, ананас и другие сочные овощи и фрукты; кинза, руко...
0
Цитировать
Запись от 15 февраля 2013 01:19
;) ТУНЕЦ ЗАПЕЧЕННЫЙ ;) Тунец запеченный. Тунец очень популярен во многих странах. Во-первых, эта рыба по вкусу напоминает телятину, так как не имеет специфического рыбного запаха, который многие не любят. Во-вторых, тунец полезен для здоровья. А во-вторых, это рыба, богатая витаминами и жирными...
0
Цитировать
Запись от 14 февраля 2013 14:47
Отредактировано:15.02.13 01:15
:angel: С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ :angel: День Святого Валентина, День влюблённых всей Земли Родился в древнейшем Риме, В честь божественной Любви! Покровителем был избран Проповедник Валентин. Смерть его в тюрьме настигла... Не был властью он любим. Власть хотела, чтоб мужчины Жил...
0
Цитировать
Запись от 12 февраля 2013 14:17
;) РЕЦЕПТ КУРИНЫХ КОТЛЕТ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ ;) Ингредиенты для "Куриные котлеты с квашеной капустой" Филе куриное — 1 кг Капуста белокочанная (квашеная, идеально домашняя, салатная, не кислая) — 0.6 кг Хлеб (белый) — 6 ломт. Молоко (для замачивания кусочков батона) Лук ре...
3
Цитировать
Запись от 12 февраля 2013 14:12
;) КЕФТЕДЕС ПО-ГРЕЧЕСКИ ;) - фарш свино-говяжий - 0,5 кг - кабачок - 200 г (2 картофелины) - луковица - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - 1 ломтик белого хлеба - 3 веточки петрушки - сушеное орегано - 0,5 ч.л. - молотый перец - оливковое масло - винный уксус - 0,5 ст.л. Сп...
0
Цитировать
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее