Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Юрий
, 27 лет
Волгоград
Алексей
, 48 лет
Санкт-Петербург
Николай
, 35 лет
Санкт-Петербург
11 x 11 = ?
Александр
, 67 лет
Чехов
Всем счастья
Юлия
, 44 года
Москва
Сергей
, 36 лет
Москва
Хорошего дня всем нам
. Пусть каждый найдёт что ищет
всем УСПеХОВ в этом нелёгком деле ....
Ruslаn
, 32 года
Москва
Наталья
, 46 лет
Жуковский
Gii
, 18 лет
Denizli
Артур
, 31 год
Челябинск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Etcetera, 58 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 24 января 2013 12:32
;) ПЛОВ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ;) 2. Плов из замоченного риса (Ивитма палов). 200г риса, 80г мяса,40г жира, 150г моркови, 40г лука, соль и специи - по вкусу. Один из древних классических вариантов плова, который готовят во все времена года. Имеет диетическое значение, т.к. мясо подвергается лишь слабом...
0
Цитировать
Запись от 24 января 2013 12:28
;) ПЛОВ ПО-ФЕРГАНСКИ :D 1. Плов по-фергански (Ковурма палов). 250г риса, 150г баранины (говядины), 60г масла (сала), 150г моркови, 100г лука, соль, перец, барбарис и зира - по вкусу. Плов по-фергански - основной классический вариант плова. Он широко распространен в Ферганской долине и Ташк...
4
Цитировать
Запись от 24 января 2013 12:25
;) ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ ;) Ингредиенты: Мясо (баранина) 700-1000 гр. Масло раст. – 70-100 гр. Жир (лучше курдючный) – 50 гр. 1 стакан замоченного гороха – нухата, 2-4 луковицы, 2-3 морковки, 2-3 болгарских перца, 2 средних помидора, 5-6 средних картофелин, 2-5 зубчиков чеснока, Свежая зе...
0
Цитировать
Запись от 24 января 2013 12:14
;) ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ ;) Ингредиенты: На 4 литровую кастрюлю - 500 г говядины, - 2 картофелины, - 2 моркови, - 500 г щавеля, - 3 яйца, - растительное масло, - соль, - перец, - зелень. Рецепт зеленого борща: Варим бульон из мяса. Затем мясо вынимаем, режем маленькими брусочками. В ...
0
Цитировать
Запись от 24 января 2013 12:09
;) БОРЩ СО ЩАВЕЛЕМ ;) Для рецепта вам потребуется: свинина – 500г ребрышки – 250г свекла – 1 шт. картофель – 4-5 шт. морковь – 1 шт. корень петрушки – 1 шт. лук репчатый – 1 луковица лук зеленый, щавель, шпинат – по 1 большому пучку мука пшеничная – 1 ст.л. яйц...
0
Цитировать
Запись от 24 января 2013 12:05
;) РАССОЛЬНИК ;) Ингредиенты 500 г говядины 100 г перловой крупы 500 г картофеля 200 г соленых огурцов 200 мл огуречного рассола 150 г лука 150 г моркови лавровый лист соль перец Приготовление Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо нарезать небол...
0
Цитировать
Запись от 24 января 2013 11:53
;) БОРЩ УКРАИНСКИЙ ;) Рецепт украинского борща отличается от приготовления обычного борща тем, что при варке добавляется обжаренное сало и измельченный чеснок. Это делает украиский борщ более ароматным и сытным. На фото: украинский борщ на плите. Ингредиенты на 5-6 литров борщ...
0
Цитировать
Запись от 24 января 2013 11:45
;) ВАША ГРУППА КРОВИ И РАЦИОН ;) ы знаете, что кровь одного человека вырабатывает антитела к крови другого? Недавно установлено, что агглютинация (склеивание) случается не только при перемешивании несовместимых групп крови. Некоторые продукты могут быть клеящими веществами для крови. Американским...
0
Цитировать
Запись от 24 января 2013 11:39
;) ПОЛЬЗА КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ ;) По общепринятому мнению, квашеная капуста является российским национальным продуктом. Однако гораздо раньше, чем россияне, капусту квасили жители Кореи и Китая. Исторический факт – упоминание о закваске капусты содержится в летописных, как мы сейчас бы сказали, и...
0
Цитировать
Запись от 23 января 2013 15:51
;) ВОТ ВАМ ЗЕЛЬЕ Бочонок здоровья смешайте с любовью! И в это же зелье добавьте веселья! Успехом приправьте! Добром поперчите! Удачи добавьте побольше! Сварите... Юмора горсть вскипятите немножко! И счастья насыпьте огро-о-омную ложку! Охапку улыбок в раствор подм...
0
Цитировать
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее